Sveta
Москва
Была в сети 11 октября 2017 00:44
Все
В последнее время возникла проблема с получением карты ребенка на руки… прям деруться они за нее.. А мне надо ее возить — показывать же другим врачам, ну и потерять они ее могут (мою вот за…Читать далее
6326
1) Покрестили сыночка Я бы еще сто лет собиралась, но так получилось, что нам грозит госпитализация и может операция и я тут как раз снимала венчание, и так мне понравилась в этой церкви атмосфера,…Читать далее
447
Хотела написать в «Православная мама» — но сообщество закрыто почему то.. Выручайте, девочки, какие приняты традиции по крещению? Вот крестик и одежду покупает кресный? или мы и просто отдаем…Читать далее
378
То есть обращенную к нему речь понимает всю (это точно)… кричит «аааа» и тыкает пальцем чего и куда ему нужно… гиперопека у нас это тоже факт — трое взрослый вокруг бегают все желания исполняют…Читать далее
587
Объясню — я в после беременности и родов стала страшным тормозом! И если сначала (в беременность) я это воспринимала как ествественно и должное — даже где-то сама над собой угорала… вот все…Читать далее
335
Девочки, кто имеет опыт сьемки венчания? Вот у меня из техники только кроп-камера, у которой рабочее исо 500-600, и стекло 2.8 — смогу я там снять что-то нормального качества или даже не пытаться…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
679
Вообщем не скажу в какой социалке наткнулась я на пост одной «мамы». В чем суть — дама, по ее же словам, сильно фертильна — залетает вот за раз, не смотря на спирали/таблетки/презики.. У дамы…Читать далее
662
Девочки, нужен совет.. Пришлос смс что мы получили место в ГКП, но когда я писала заявление, я ходила в этот сад и там был только номер (он совпадает с номером школы), а сейчас по письму поняла…Читать далее
348
Девочки-мастерицы, посоветуйте! Первый раз собралась вязать их хлопка… до этого всегда шерсть разных видов была )) И вот как то я не знаю как к нему подступиться… резинка не держится совсем…Читать далее
#Рукоделие
1025
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще