Пост для себя и не только))) С 18 января учавствую в похуделках! Данные от 18 января! Меня зовут Анастасия) Мне 31 год) Рост 167см, Вес 62,9кг. ОГ-91, ОТ-77, ОБ-102. Желаемый вес 55кг. Применяю всего по немножку): ПП, Диета Магги, Кремлевская диета … Читать далее
Кто сталкивался с этим? Чем лечились? Опухла обасть шеи справа, нам назначили лечение, пили, и сегодня с утра с левой стороны опухло(( Что же делать?!!! Врачи значит не правильно назначили лечение?
Днем нет кашля, а ночью как прилег на кровать начинается жуткий очень кашель! И всю ночь кашляет и из него спать не может. Сухой такой. Уже пили неделю синекод, травы противопростудные, бронхолегочные, натираю на ночь доктор момом, делаем ингаляции с … Читать далее
С наступающим, нас, девочки!!!
30 декабря 2015 20:15
Друзья! С наступающим новым годом вас! Здоровья вам и вашим близким, удачи во всех начинаниях и конечно же любви в новом году!!!
Грудь так и болит, с узи пролетаю, так как 7 дм приходится на выходные, а делают с 5 по 7 день… Начать ли пить Мастодинон? Без подтверждения диагноза по узи??? (Мастопатия)
Уже около двух недель, ощутимо так, сама по себе, а когда трогаешь так вообще сильно.Сходила к гине, осмотрела, назначила мастодинон. Разве на ощупь можно поставить этот диагноз? Без узи? Назначить лечение именно мастодиноном? Может у меня не оно вовсе … Читать далее
Привет, девочки. Расскажите, подскажите… что можно подарить, или вы дарите, девочке в 5,5 и мальчику в 3,6??? Голову ломаю вторую неделю… Заранее спасибо за совет)