Привет, девочки, заболел Даня у меня, диагноз-лакуларная ангина.Лечимся 3 лень антибиотиками и гексорал в горло прыскаю, помогает пока хорошо.Но дело в том, что я от него походу заразилась, разбитое состояние, температура 37,2… еще и рказалась беременной, … Читать далее
Проснулся вялый, помприла темпу-37,3… через час уже 38,5… дала нурофен свечку… упала только до 37,7,,, через 2 часа снова 38,5… дала выпить раствор парацетамола… упала до 37,5 через 1,5 часа… потом снова стала расти… после первого… блин… а ночью что … Читать далее
Сейчас укладывала сына спать и думала, почему я так сильно завидую тем, у кого только недавно родился малыш… думала уже не зар на эту тему… и вдруг поняла… дело в том, что первый год жизни нашего ребенка был очень трудным для всей нашей семьи, сын очень … Читать далее
Включать или нет кондиционер, если в комнате ребенок спит, ри этом воздух холодный направить в другую сторону, что думаете?Это воздух кондиционированный, он какой-то другой, даже по ощущениям дыхания, не вредно ли это? У нас просто все окна в квартире … Читать далее
Обидно, что мама говорит, что я у меня грязно, вот приехала с работы и такое говорит… как будто она не знает, как все на самом деле у нас в жизни происходит:-Обидно, что муж не помогает и не помогал никогда и ничем по дому, даже когда я только родила … Читать далее
задержка
13 мая 2014 15:08
Девочки, прмргите разобраться.Беременность не планируем, но и предохраняемся, если это можно назвать так, ппа… в позапрошлом цикле была большая задержка 10 дней… у меня такого не было ооочень давно… ездила на узи после прихода мес потом, врач сказал, … Читать далее
Ребенок вообще есть не любит, накормить очень сложно его… под телек кормим… а суп—это вообще что—то! Пока несешь ложку, все прольешь… сам он ест толтко то, чть любмт и тогда когда хочет… то есть, например, вермишельку раз в 2 суток… но я кормлю через … Читать далее
завтра сажусь, а не сегодня, так как фруктов дома не оказалось, чтобы начать с сегодняшнего дня! настрой БОЕВОЙ:))) хочу в основном даже доказать себе, что я могу придерживаться правил, что у меня есть сила воли и уверенность в себе почувствовать. О … Читать далее
Шейка матки
18 сентября 2012 16:33
Лежу я в паталогии… шейка раскрыта по—прежнему на 1 палец… врачи ничего не предпринимают.сказали, что ждать надо… а у меня даже треников нет… я чувствую, что позывов на скорые родов нет… Что делать? Плачу через день, вся в депрессии, уже и забыла, за … Читать далее