День 7: 7 декабря: Один мой день.Т.к. сейчас я в декрете, то особо описывать свой обычный день, наверное, не очень интересно. Расскажу вам вкратце про мой сегодняшний день.Итак, 7 декабря 2013 года. День Екатерины, т.е. День моего Ангела!!! Мы проснулись … Читать далее
До НГ 30 дней :) День 6
6 декабря 2013 15:10
6 день: 6 декабря: Мой талисман.Наверное, самый важный и главный мой талисман — это крестик. Очень жаль, но тот, которым меня крестили я потеряла в детстве. Потом с моей крестной, по совместительству — бабушкой, купили мне новый в церкви, где меня крестили … Читать далее
До НГ 30 дней :) День 5
6 декабря 2013 00:22
День 5: 5 декабря: Это мой городИтак, мой родной город — это Харьков!!! Город детства, город молодости, город жизни...Мне нравится Харьков, т.к. это удивительный город, порой солнечный, яркий и веселый, порой серый и угрюмый, но всегда он родной!О Харькове … Читать далее
До НГ 30 дней :) День 4
4 декабря 2013 21:15
День 4: 4 декабря: Человек №1 в моей жизниЯ не могу назвать одного человека № 1, т.к. в моей жизни несколько людей, которые в моей жизни играют главную роль.Всех я люблю одинаково сильно, только всех разной любовью.Муж — моя настоящая любовь!!! Родной, … Читать далее
До НГ 30 дней :) День 3
3 декабря 2013 19:37
День 3: 3 декабря: Мои увлеченияВообще я человек, который постоянно чем-то увлекается новым. Но так же я человек ооочень ленивый… Поэтому все мои увлечения чаще всего большую часть жизни проводят у меня в голове :)Наверное, самое большое мое увлечение … Читать далее
До НГ 30 дней :) День 2
2 декабря 2013 19:55
День 2: 2 декабря: Мой дом/квартира/комната
У меня, можно сказать, 3 дома :)1 и, наверное, сейчас самый главный дом — это квартира моего мужа, в которой мы живем. Находится она на Салтовке. Сейчас там делаем ремонт перед появлением манюни, поэтому переехали … Читать далее
До НГ 30 дней :) День 1
1 декабря 2013 22:23
Очень понравилась идея — 30 дней до НГ :) Честно взятая тут:http://www.baby.ru/blogs/post/228106925-140823938/
Смысл в том, что бы каждый день создавать пост на тему:
День 1 Здравствуй, это я
День 2: Мой дом/квартира/комната
День 3: Мои увлечения
День … Читать далее
Может кому-то надо?
23 ноября 2013 14:08
Остались детские вещи из магазина сток. Новые!Продаю по себестоимости!!1. Яркие футболки для мальчика George (Англия). 3-4 года, 98-110 см.2 Шорты для девочки George. 2-3 года, 92-98 см. Остались голубые с рисунком. 3. Спортивные детские брюки Adidas … Читать далее
СПАСИБО!!!
21 ноября 2013 16:47
Всем спасибо за открытки и за теплые слова!!!Я еще будущая мама, но уже как-то по особенному, еще более нежнее, отношусь к этому «статусу», слову, понятию!!!