14 марта у нас родилась долгожданная доченька Александра!3100 г, 51 см
и снова коляска
17 февраля 2014 15:48
Мы так и не выбрали коляску, время уже поджимает, а решения все нет.Сейчас выбираем между abc design viper 4s с повортоными колесами и классикой aneco avinion.Плюсы классики -классная амортизация, больше люлька, большие колеса с лучшей проходимостью … Читать далее
привет!
18 января 2014 12:53
Девочки, всем привет! С прошлого года сюда не заходила...Всех с праздниками!Сейчас пойду перечитывать «знак бесконечности».Комментировать все не обешаю
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
30 декабря 2013 20:02
Девочки, вот уже и 30 декабря… Осталось совсем немного до нового года!!!У меня началась уже новогодняя суета и, думаю, что завтра, совсем не будет времени зайти сюда и вас поздравить. Поэтому поздравляю я всех сейчас с новым 2014 годом!!!Пусть все хорошее, … Читать далее
Что подарить детям на НГ?
30 декабря 2013 00:36
Подружки, выручайте!Сижу и ломаю голову, что подарить племянникам на НГ. Оба мальчишки. Одному 12 лет. Второму 5 лет (скоро 6). Ну младшему легче придумать — какую-нибудь развивалку или Лего. А вот что подарить старшему? Мне кажется, что кроме компьютера … Читать далее
Хранение пуповинной крови
26 декабря 2013 11:14
Девочки-пузики и уже мамочки? Кто задумывался, планирует или уже сохранял пуповинную кровь? Не могу никак определиться — нужно или нет это делать?С одной стороны конечно хочется подстраховаться, если что, не дай Бог! Но с другой стороны — это стоит денег … Читать далее
Папе...
20 декабря 2013 16:38
Немного посетила меня грусть и размышления...22 декабря будет 16 лет, как нет на свете моего любимого, очень дорогого в моей жизни человека — моего отца. Мне было 14 лет… И сейчас я понимаю, что на этом свете я уже больше прожила без него, чем жила с … Читать далее
Подарок от феечки :-)
20 декабря 2013 13:46
Вот и я получила свой новогодний подарок от феечки!!! Моя дорогая феечка, спасибо тебе огромное за подарок-сюрприз, за внимание и за теплые слова в открыточке!!!И так, хвастаюсь:Рукоделочка — очень милая вязанная повязочка для моей будущей доченьки Символ … Читать далее
Как зарабатывать в декрете???
18 декабря 2013 23:56
Девочки, может кто сталкивался с таким вопросом? Может кто придумал, как можно зарабатывать в декрете? Поделитесь советом!Дело в том, что я привыкла достаточно хорошо зарабатывать. И на работе, и потом создала свой небольшой бизнес. Но сейчас я уже в … Читать далее
Посоветуйте коляску
14 декабря 2013 16:16
Девочки — опытные мамочки и будущие, которые уже определились с этим вопросом. Я никак не могу определится с коляской. Из того, что надо — 2 в 1, легкая (у нас 5 этаж без лифта). Точно не могу определиться — лучше поворотные колеса или классика. Пока … Читать далее