убивает агрессивность людей
19 октября 2013 01:05
Девочки, я просто шокирована! Сегодня в магазине меня сильно толкнула девушка локтем в живот, я совсем незлобно сказала -Ой девушка, полегче, а мне сказали-ты, дура, закрой рот.Я афигела и говорю, не надо мне, пожайлуста тыкать и пошла себе.Так она меня … Читать далее
Вот девочки и я загремела в больницу...( несколько дней у меня тянул живот не очень сильно и я решила пойти на узи.Пошла вчера утром и сразу положили меня в больницу с силным гипертонусом матки.Ставят капельницы магнезии, уколы папаверина.Грустно так … Читать далее
плод на передней стенке матки
25 мая 2013 22:46
Девочки, у кого-нибудь была локализация хориона-передняя стенка? Как проходит или проходила ваша беременность? У меня вот так есть, интересно -были ли проблемы ?
Девочки, не знаю, что и думать.Я была на УЗИ в 4 недель(срок по узи) сказали мне прийти РОВНО в 12 недель(срок по узи), а акушерский срок будет уже 13,5 дней.Не поздно ли? Узистка очень хорошая, она же и гинеколог .
Девочки! У меня вышел небольшой комок светлой слызи(где-то около 1см-1,5 см).Ничего не болит.Что это может быть? может кто знает.
В первую беременность все было хорошо-если бы не маленький животик, то даже б и не чувсвувала свою беременность.(хотя отрицательный резус был, плод-положительный).До 8 недели мутило утром сильно где-то 2 недели, а 3 дня назад только немного подташнивает, … Читать далее