запрокидывание головы назад и диагноз гипоксично-ишемичное поражение центральной нервной системы
6 марта 2014 02:51
Девочки, реву целый день, не могу себя в руки взять.Были сегодня в поликлинике, малыш лежал на животике и его потягивала педиатр за ручки, а его голова провисает, совсем не поднимает голову.И когда держишь вертикально, то тоже немного запрокидывает назад … Читать далее
У моего сыночка загибаеться мочка ушка, когда он поворачивает головку, оттопыриваеться мочка правого ушка сильно, я б сказала, хотя стараюсь поправлять, но он же головкой часто вертит.Вот что делать? Одна мочка так и останеться оттопыренной? Кто сталкивался … Читать далее
я правда пила или муж у меня долб...***?Помогите,а?
22 декабря 2013 03:06
Девченки, ситуация такая.Я второй раз вышла замуж, по большой любви.В тот же месяц забеременела, муж очень хотел еще ребеночка(есть ребенок от первого брака, хорошие у ребенка с мужем отношения).Так вот, муж мне не помогает с ребенком ВООБЩЕ!!! Я 3 недели … Читать далее
может уже начну рожать или мои фантазии)))
26 ноября 2013 00:54
У меня уже 3 дня ночью живот ноет, а сегодня и днем понывал низ живота, целый день как-то стреляет в районе лобка… Каменеет живот часто, правда, в большей степени вверху… Иногда (извините) в промежности как стрельнет что-то , кажеться что воды отойдут, … Читать далее
Девочки, у кого-то может совпало? У меня показывает уже от 3720-4 кг.Я в шоке)))
Все замеряется в см, ОЖ -окружность живота, ВДМ — высота дна матки.
По Якубовой: — самая часто используемая и точная формула!
Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4
По Бубличенко … Читать далее
Девочки! Кто-то из вас принимал фурасемид при беременности? Я принимаю таблеточки от отеков ренсепт суто на травах(шиповник, брусника и т.д).Но они мне не помагают совершенно.Анализы хорошие, белка нет, давление в норме, но ноги очень отекли, прямо больно … Читать далее
выходят бело-зеленоватые комки...
11 ноября 2013 22:13
Девочки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией.Сегодня с утра, как только я встала с кровати и пошла в туалет, заметила белый очень густой сгусток белого цвета, на протяжении дня было 3 таких комочка (где-то чуть меньше пол чайной ложки), но один … Читать далее
Девчонки, может у кого -нибудь был найден эпителий в моче.Я сегодня забрала результаты-у меня 10-15, а в предыдущих анализах было максимум 3-4.Что это может означать, возможно вы знаете?
головка ребенка очень низко
1 ноября 2013 21:13
Девочки, сегодня на приеме моя Г.сказала, что головка ребенка очень низко.Как думаете, сколько еще так можно проходить?
девочки! Собираемся купить вот такую колясочку! Как вам? Нравиться или нет? Может, у кого -то есть такая?