мы лежим в больнице и кормление у нас тут по времени через каждые 3 часа, так вот сына раньше ей по 110-120 грамм, а сейчас стал по 60-70 грамм кушать итак каждое кормление, ночью вообще спит не встает.
может ему надо промежуток между кормлениями увеличить … Читать далее
сегодня лежим с сыночком второй день.
запустили нам в алтайке гематому и она закостенела((теперь останется шишка((
когда врачи позвонили в нашу детскую больницу там вообще сказали что мы уронили его 2 недели назад дома и никому не сообщили.якобы это … Читать далее
когда малыш начнет уверенно держать головку?
лежа на животике держит голову прям долго потом немного опускает её и опять высоко поднимает.
если держать солдатиком тоже пытается держать но секунд 7)
12 марта нас ложат в больницу в неврологическое отделение.
поставила я на уши всех врачей насчет нашей кефалогематомы потому что она не уменьшается нисколько.
сделали узи вроде все в норме, посмотрели гематому кровь там жидкая и почему она не уменьшается … Читать далее
это какой то ужас сына сегодня за день спал всего лишь 3-4 часа, весь живот бурлит, плачет.на руки берешь успокаивается.но целый день на руках носить это не реально(((
у нас были запоры врач прописала дюфолак, стул более менее стал какает 4 раза в день … Читать далее
началось все 14 февраля после осмотра на кресле, начало тянуть живот и поясницу, интервал скакал поэтому мне сказали что это треники.проходила я так весь день, сказали если ночью не смогу уснуть то мне поставят гинипрал.интервал между схватками был то … Читать далее
в родах разрывов была куча внутренних штук 20 наверно и наружних 4 шва, так вот можно ли заняться спортом или рановато еще.осталось пузо внизу, хочу убрать))хотя вес такой же как до беременности