Девчонки, избитая тема конечно, но делитесь отзывами и номерами телефона.Только пишите пожалуйста именно тех массажистов, к которым вы обращались!!! Спасибо огромное!!! Очень нужно!
Всем привет, нужен ваш совет и помощь, ситуация такова, что мы на ИВ.Кушаем НАН Премиум, вроде все было хорошо, пропили бифидумбактерин 2 недельный курс и пьем боботик в каждое кормление по 3 капли.С какахами все было хорошо, с животиком мучаемся.Но … Читать далее
Девчонки, расскажите как ваш малыш вел себя, когда ему было 2-недели? мы почему то перестали спать днем, можем бодорствовать, или спать только на ручках, или засыпать н чуток и просыпатся!!! очень редко получается уложить в кроватку, все вокруг твердят … Читать далее
Девчонки, миленькие простите, но не было возможности написать вам раньше, я родила! Своего любимого сыночка 3 февраля в 12,40 рост 55.вес 3300.Со вчерашнего дня дома, куча дел.куча вопросов, скоро буду на связи!
Мини-опрос мамам мальчиков
17 января 2013 22:09
Скажите девочки, кто когда родил? в срок или переходили, очень интересно, у кого как было? Если можно, дату пдр и дату рождения ребенка, чтобы понять:)А то многие пишут, что с мальчишками перехаживают:)
Добрый день, подружайки.Вчера легла в больницу в г.Геленджик, на плановое КС, в связи с тем.что малыш сидел на попке, и сказали мало места для того, чтобы перевернулся. Отправили на контрольное узи, оказалось мой котька маленький, послушный мальчик, … Читать далее
Сегодня сходила на узи, нам 33 недели.Все хорошо в целом, но меня смущает что малыш лежит попкой вниз.Девчули, у кого так было??? Переворачивались ли ваши малыши позже?? И еще одно, мы весим 1600, не мало ли?
Девочки, миленькие помогите мне советом.Завтра у меня срок 32 недели по подсчетам гинеколога.Надо идти на узи, я обычно делала его в Инвитро, но позвонив туда, оказалось что все занято до следующего вторника.А мне так хотелось сделать 4Д, все таки такая … Читать далее
Добрый день, всем девчонкам с этого замечателнього сайтика.Вот и я наконец нуждаюсь в вашей помощи.Суть вопроса такова: какой бандаж приобрести? Подскажите из личного опыта, кто приобретал? где? и как правильно подобрать? вообще с какого момента кто … Читать далее