Вера
Новороссийск
Была в сети 20 июня 2018 14:00
Все
Девчонки, очень нужны отзывы и мнения по поводу детского сада №50? А также, если кто ходит в №3,№60 тоже оставьте комментарии. И возможно ли до того, как дали путевку, поменять сад? может кто…Читать далее
973
Девчонки, нет возможности пока дойти и узнать, подскажите, распределение деток 2013 года рождения было уже?! Просто месяц назад отправили, сказали приходите позже, пока 2012 года распределяем…Читать далее
648
Девчули мои любимые, помогайте советом: рассказывайте, кто в каком кафе-ресторане отмечал и очень понравилось как еда, так и программа! Хочется, чтобы было весело!!
593
Ну, опытные мамы, помогайте мне.Начну с того, что мы кушаем прикорм с 4-х месяцев.Началось все 3 дня назад, в обед ели кабачок(очень любит) и тут мой сын вырвал фантаном.Испугалась, думмала…Читать далее
673
НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДА, ПОЭТОМУ Я РЕШИЛА ВПЕРВЫЕ ВЫСТАВИТЬ НАШЕ ФОТО, А ТАКЖЕ МОЙ РАССКАЗ ПРО РОДЫ.Девчонки, наконец нашла время написать о том, как я родила своего любимого мужчину, Матвея Романовича…Читать далее
1814
Почему создала предыдущий пост, про вопрос о враче на нашем участке… Ситуация следующая: перешли мы на новый участок, в связи с тем, что на предыдущем с врачом не нашли общего языка, долгая…Читать далее
794
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще