мы с мужем кариглазые, у меня темные, а мужа больше сзеленоватым.Родился наш сыночек рыженький и с голубыми глазами, читаю что цвет изменится, свекровь говорит уже нет, вот спорим с ней)))
Что то не вижу я постов о вчерашнем звездопаде т.е сегодня ночью с 12 часов мы с мужем наблюдали прекрасные явления на небе, некоторые звезды падали ярко и казалось очень близко, а некоторые медленно потухали мы этому были очень удивленны, но муж предположил … Читать далее
Девочки простите меня, но вы вообще читали мой пост??? Вы все правильно пишете, что убрать бутылку т.к с нее легче сосать, убрать насадки гелевые и т.д, но в посте ясно написанно, что МОЛОКО ЕСТЬ, ДЕВОЧКИ МОЛОКООООО ЕСТЬ, И ОТ ТИТИ И ОТ БУТЫЛОЧКИ Я ЕЩЕ … Читать далее
Чтоб было ясно в чем дело: грудь у меня 4 размера до Б, Сейчас 6го, СОСКОВ НЕТ т.е маленькие, в РОДОМЕ приложила не правильно и мед.сестра отвечающие за кормление рожениц ничего не увидела не правильног, сказала лишь что будет очень трудно с такими сосками … Читать далее
Сегодня за утро 3 раза уже покакали это норм (кал нормальный как и всегда, никакой пенки., никакой жижи)? вчера за день 6 раз.Кто о говорит это нормально, малыши так и должны какать-значит у них животик хорошо работает.Подскажите это нормально, а то … Читать далее
Кто хоть раз был на ночных скидках? 7 августа в Сити центр будут скидки 70 % с 20,00 до 2,00 ночи, вопрос вот в чем: Я так понимаю в любом бутике, на любом этаже, короче везде везде и у всех чтоль такие скидки?? Кто нибудь попадал на такую ночь? И реально … Читать далее
выпила ношпу, сколько она в организме держится, чз сколько можно кормить грудью малыша? в инструкции напимано противопоказана при ГВ, кто нибудь знает?
Жители Уральска находят у себя дома «черных вдов». Эксперт объясняет происходящее аномальной миграцией. - Вечером, 22 июля, примерно в 18.30 часов я пришел с работы и увидел этого паука на занавеске. Я взял банку и аккуратно поместил его туда, — рассказывает … Читать далее
Вот так вот 12 июля нам исполнился уже месяц как бы не было тяжело, а месяц то уже прошел, так что время летитМне кажется он был с нами всегда, да бывает капризничает и не дает выспаться вообще, но стоит на него взглянуть снова появляется ОНО ТЕРПЕНИЕ … Читать далее