волосы лезут, сижу на витаминах и ничего не помогает, лезут по страшному хочу постричься оч коротко, повышанная потливость я заметила, нервозность, обидчивость, все не так и не то, муж вообще все что не делает меня обижает и раздражает вплоть как он … Читать далее
как изменить пароль в бебике
3 ноября 2015 23:29
тем более я его не помню и хочу в телефоне скачала бебик вбить пороль тогда я буду всегда в курсе всех новостей подруг.помогите
малышу 4,5 месяца, сегодня заметили что головка крассная слегка, почитала это воспаление, приходила врач говорит каждыйдень открывайте и промывайте, а профессора россии опытные педиатры говорят не лезть туда там все само устроено и все само обезораживается … Читать далее
У меня совсем нет времени на бебик, а так хочется все время сидеть и читать читать читать)))Хочу сразу сказать что скоро буду писать в вк в черный список про 5 поликлинику, прошу всех меня поддержать.Мы от туда перевелись в первую и обманываем врачей … Читать далее
Я в своем прошлом посте забыла написать, что т.к мы на ИВ, я по немного начала работать, так что я очень рада что многие из бебируш ко мне вернулись, жду всех!!! И кстати цены у меня самые низкие в Уральске.За выезд к клиенту не беру, за дизайн любой … Читать далее
Пока есть время пишу.Свекровь ошарашала говорит завтра три месяца, а я во времени совсем потеряласьГосподи как же мы ждали этих трех месяцев и о урааа нам стало лучше, вот в чем было дело, не писала о наших делах потому что как белка в колесе, только … Читать далее
Малыш за утро 3 раза кричал во сне, я подбегаю беру его на ручки начинаю будить он открывает глаза и начинает успокаиваться.Что это, испуг?
у младенца холодные кисти рук
19 августа 2015 11:22
снимаю царапки, и чз минуту руки ледяные становятся, почему? хочется чтоб он уже без них был изучал свои пальчики!
я на ИВ, питание Нестожен, нам подходит. но вот вчера вылез огромный прыщ на щеке, что это может быть, а так личико и тело все чистое! Именно вэту щечку его никто не целует))))
посоветуйте что сейчас более актуально, какие контрацептивы? я на ИВ.Раньше Ярину пила, но это было оч давно))))))