девочкии, напишите рецепт бисквита с персиками, инете искала там муть какая то, все так замудренно, а мне какой нибудь самый простой, что бы по быстрому))
на лице начали высыпать черные точки и прыщики мелкие, я прекратила все свои умывания всякими пенкими и гелями т.к. подумала что это может быть на них аллергия, стала умываться мылом и все, так результат: кожа стала шелушится, прыщи и точки остались … Читать далее
сидим с подругой вспоминаем, как с мужьями познакомились и тема плавно перешла на шмотки)))) и тут она мне кидает вот эти фоткишили мне эту юбку кстате, в этой же юбки, в тот же день и познакомилась с мужемкороче смотрите))) только не кидайте тапки … Читать далее
покидайте мне какие нибудь картинки с ногтями)) хочу ногти нарастить, не знаю какой рисунок выбрать)) помогайте) какие у вас ногти? или киньте картинок)) весь интернет облазила, мне ни че не нравится)) может что нибудь типо такого?)
почему мало ХУДЫХ хореографов?))) я тоже хореограф, но не сказала бы что я худышка))) и сколько знаю их, большинство в теле)) никогда не думала об этом, а сейчас как то интересно стало)) я, к стате, не знаю почему, а вы?)) вроде наобарот должно быть … Читать далее
ну вот, приближаюсь я по тихоньку к 30) не знаю почему, но я ужасно боюсь этой цифры))) в принципе, тот день, когда я становлюсь на год старее прошел не очень(( т.к. мужа не было рядомпришлось отмечать в сауне с друзьями и дочей, а потом посидели дома … Читать далее
как вы относитесь к ранним бракам?) ну лет так 18-19 когда обоим?) я положительно) считаю, что в этот период действительно можно проверить чувства) т.к. у обоих в принципе еще не нажито ничего и вдвоем по- маленьку начинает приобретаться)) а вы как думаете … Читать далее