а что такое интим-салон? это где игрушки для взрослых продают? или как?))) и еще один) вы считаете себя извращенками? хоть чуть чуть)) РS сильно правельные мимо!
сегодня наконец то маникюр сделала))))) никогда такого не было)) обычно просто лаком или какой нибудь нежный рисунок, а тут прям морского захотелось))) ну короче вот, как вам?) а еще я вчера заметила, попа у меня оказывается ничего такаяну правда схуднуть … Читать далее
у меня есть сестра младшая ей в этом году будет 18 ну и короче познакомилась она с парнем ( парень хороший, я тоже его знаю) но проблема в том что он не русский на половину, семья совершенно обычная. живут как обычные русские люди. ну и вот сестрёнка … Читать далее
девочки, скоро лето))) и я решила начинать приводить себя в форму) грудью я не кормлю, осложнений после родов ТТТ-нет=) с врачём поговорила значит можно заниматься собой))) я планирую начать в следующий понедельник) за эту неделю пока подумаю какими … Читать далее
вопрос
8 марта 2014 15:42
вас когда выписали из род дома, вы подкрашивались? я имею ввиду дома, когда никуда не выходили, в первую Б я всегда с приличным видоном была и одета и накрашенна, а сейчас че то вообще не охото, вроде и времени свободного хватает, и не устаю, а че то … Читать далее
начинаю рассказ о своих родах)) родила я 2 марта, в 23.50))) хочу сказать что всю беременность я мучалась,страшнейший токсикоз, наверное, пила только воду. На еду вообще смотреть не могла, а особенно когда муж на кухне пиво с рыбой пил, когда ходила … Читать далее