Сегодня (по нашему времени еще 20-е число) моему сыночку исполнилось 2 месяца:) В весе прибавил за месяц ровно 1 кг. Родился 2740- в 1 мес 4000- в 2 мес 5050. Рост узнаем во вторник в поликлинике. Ну а так все у нас гуд) растем, писяем, какаем, спим, … Читать далее
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/44288109/ Вот прочитала и нашла много ответов на свои какие-то вопросы и терзания) Может кому тоже будет полезно!
Девочки, у кого детки постарше нас, подскажите, нужен ли развивающий коврик? Нравится ли он деткам? что-то некоторые говорят, что он на пару раз... И может кто продает свой? что-то не особо хочется тратиться, если он и вправду не надолго нужен… итак … Читать далее
Да что за напасть такая-то? Только я вылечила трещины сосков. Прикладывала через накладки, но через минутку, когда сосок вытянется и увлажниться, снимала накладку! Чтоб не превыкал к резине! А вот сейчас малыш стал брать грудь очень вяло, захватывает … Читать далее
Вчера были в поликлинике- прошли невролога, лора. Все гуд! Сделали узи тазобедренных суставов (это еще в 1 месяц в частном ортопедическом центре). Повторили прививку. Вес 4550 (1800 прибавка от рождения). Узнала про следующую прививку, буду делать платно, … Читать далее
Вот и весь вопрос) Девочки, какие салаты вы едите? Так хочется чего-тоооооо!!! Супы я не ем, не люблю, а от мяса с кашей уже тошнит! Сегодня приготовила рыбу. И может еще подскажите, печень можно? Какую и как приготовить? Мерси!