если родился малыш со светлыми ресничками и бровками, они уже не поменяются? и вообще если поход на одного родителя, то возможно ли что станет похожим на другого потом?)
из-за кучи проблем настроение ужаснейшее..+ м начались и еще это добавляет перчинки, то готова расплакаться, то головы откручивать, и хоть повод есть весомый, но понимаю, надо это прекращать, не ради себя. так ради ребеночка, а не могу, все равно мрачняк … Читать далее
все готовятся к нг, обдумывают меню, выставляют рецепты всяких вкусностей с фотками… красиво аппетитно а я на диете для кормящих! и хоть уже не так строго, но все что люблю низяаи если 4 месяца держалась, то сейчас..даже есть из-за этого постоянно х … Читать далее
очень хочу татуировку в честь сынули, но вот не знаю чего бы придумать такого интересненького… думала ручку, но хотелось именно его маленькую, а он не дался обвести(( просто дату тоже не очень нравится (у меня уже есть тату-надпись, и поэтому хочется … Читать далее
просто сижу с малышом на руках и подумалось о том, что скоро самый золотой возраст закончится, и малявка вырастит, не будет все время на ручках сидеть… а потом и мама не так нужна будет… эх, минутка меланхолии