Вернулась за вторым ребёнком сюда!)) все таки как хорошо, когда есть сообщество по интересам, тем более таким☺️ Девчонки, может кто-то заказывал себе тесты на овуляцию через интернет? Они такие дорогие в аптеках 🙈 Может кто подскажет сайт, где приемлемая … Читать далее
Девчонки, не могу определиться с фирмой… обязательно покупать ортопедическую первую обувь ребенку? Была пока только в одном тц, цены конечно бешеные) может кто-нибудь недавно купил ботиночки… Поделитесь советом какие взять и какую лучше фирму)
Всем привет!!)) как же я по всем соскучилась, давно уже здесь не была)) надеюсь меня ещё помнят)) Время летит очень быстро… но хочу сказать только одно — я безмерно счастлива!!! Викуся радует нас с папой своими достижениями каждый день, становится все … Читать далее
Когда идти на узи..подскажите
27 февраля 2016 13:09
Что-то я забыла совсем когда необходимо идти на узи🙈 у меня абсолютно сбился цикл месячных… постоянные двухнедельные задержки, хочу сходить на узи, провериться. Мне на какой день лучше идти? Подскажите кто знает 💐💐💐
В общем узнала об этой вакцинации от педиатра только на приёме в 7мь месяцев. Поскольку нам сейчас сделали третью акдс, гепатит Б, превенар, капали полиомиелит, то РотаТек врач сказала сделаем в 8мь месяцев. Прочитав о нем в интернете, понимаю, что его … Читать далее
Прибавка в весе у малышей
2 февраля 2016 18:05
Подскажите, сколько весят ваши малыши в 6 месяцев? и какаяприбивка была с 5 -6 месяцев. Мы с 4,5мес. прибавили 170 гр.🙁 что-то мне кажется это очень маловато. Кашу вот только начну давать.
Молочная кухня..Москва, девочки - зайдите.
2 февраля 2016 18:02
Вопрос про молочную кухню, со скольки по возрасту стали получать мясные пюрешки и творог? Я думала все с 6ти месяцев выдадут… а нет, ничего не прибавилось)
Привет девчоночки!!)) даже не верится что 6 месяцев назад, в это время я уже лежала в палате со своей малюткой!!)) пусть роды были не идеальные, но ради такого счастья я бы ещё раз все повторила Взвесила Викуську сегодня и что-то не поняла… мы 300гр … Читать далее
Стали делать дочке массаж с 18 января, из-за тонуса и вот спустя 5-6 занятий она стала ложиться на бочок и потихоньку бочком присаживаться 🙏🙏🙏 ( фото) так же многие пишут, что детишки говорят своё первое мама)) вот и я недавно прям начала у неё слышать … Читать далее
Так и не удалось особо сфоткать)) почти в 6 месяцев, 24 января у нас наконец-то прорезался первый зубик 💞 но от этого мы спокойнее не стали) и кстати десна совсем не набухшие были и может чуть -чуть розоватые) я ожидала ужаса во рту))