Записалась на ээг 3 часа в больницу. Помиотрю что оно покажет. А мрт головы с 1 чнваря уже звонить чтобы сделать. Вообще надеюсь очень что с головой норма будкт у нее и вообще это никогда больше не повторится ?
У моец дочки случился приступ. Что это и как называется я,не знала. Вызвала скорую. Вобщем сделали кт и на голову шапочку. Она показала склонность е эпилепсии. Выходит этот приступ и был как эпилепсия что ли. Я,в шоке....
Кто то сталкивался с таким … Читать далее
Господи, это ужас какой то. Дочка очень плохо себя ведет. Не слушается совсем, кричит , орет бегает, на голове стоит. Это ужас..
Просто все соки высасывает с меня ? как мне на нее влиять? Бить не хочется конечно, но иногда прям рука чешится … Читать далее
Сон дочки в 2.10
19 ноября 2023 18:18
Плохой стал. Ни вскакую не хосет спать как положено в 13-14...даже 15. Вот у нас 17...она уснула. Становится же нервной, дерется, психует.
Что посоветуете? Пока сад не помещаем
По пути гуляли и увидели котенка. Взяли, приволокли домой. Малая рада итд. Сразу покупали ее. Под хвостом я заметила глиста, убрала.
Нсли малая с котиком этим обнимается это всё, ппц? А то мы его положили вместе с нами покупаного. Ваше мнение … Читать далее
Дочери Сегодня 2.10
Вот думаю когда планировать то ?
И хосется и колется. Это если в 3 то примерно ей будет 4 когда родится ребенок. Как вам такая разница на личном опыте?)
Кондитеры
1 ноября 2023 17:04
Что скажете за бенто тортики?) Как часто их заказывают, выгодно ли и тд?)