Подскажите что подарить бабушке на день рождения?? в голову ни чего не приходит… её спрашиваю говорит ни чего не надо… Ей будет 79… Что бы вы подарили??
Сижу я пью чай и чувствую что реально течет, сходила в талет смотрю на трусиках пятно с две 5 рублевые монеты и на диване осталось пятно не меньше, к врачу 20… это такие выделения или может воды подтекают???
Кто рожал на этом сроке, как у малышей с легкими и общее состояние....(знаю что у всех по разному)но все же поделитесь опытом… а то у меня такой страх родить раньше чем нужно…
давление на…
21 августа 2012 20:15
При ходьбе чувствую давление на промежность и такое ощущение что ТАМ отекло все… Может было у кого?? Что это?
Доброе утро всем! Надеюсь вы проснулись с хорошим настроением! Потому что я НЕТ! Всю ночь малыш не давал реально даже уснуть… он меня пихал во все стороны вообщем спала я в промежутках пока он сидит тихо проснулась от очередного диско в животе… у меня … Читать далее
Привет Всем! Беда в том, что муж потерял флюшку которую недавно сделал, я ещё не успела её отнести в жк… на прием 17… что делать?? можно ли в поликлинике взять дубликат?? или что вообще делать??