мой сладенький!!! такой большой уже!
Через какое время после подачи документов на пособия деньги поступают на счет на почту или сберкнижку и через сколько выдают карту «Детская»????
Нам сказали что у сыночки нашли это заболевание, что это и лечится ли, у кого было поделитесь??
Подскажите какие док-ты нужны чтоб прописать ребенка и куда их сдавать в отделение полиции или в жеке делать!
Мы тока вчера выписались с роддома, сегодня должна была прийти педиатр с поликлиники, я вышла на пять сек в магаз за чаем, муж дома был… пришла педиатр… дверь открыла соседка поквартире… она влетела уже злая и без настроения… мой дрыхнет с мелким… соседка … Читать далее
Сыночек...3800кг и 55см… рассказик чуть позже...
Вот с 6 часов мучаюсь, спину прихватывает и живот раз в 15-20 мин… вот и думаю они или нет?? такое было и в 3 ночи я выпила нош-пу и легла спать проснулась в 6 от боли в животе и за час сходила несколько раз в туалет… вот думаю если не пройдет поеду … Читать далее
у дочки гноятся глаза, покраснели, к врачу в понедельник, чем можно закапать или ждать до понедельника? похоже на конюктивит или как его там… у кого было чем закапывали???
Мне сегодня приснился мой сыночек, такой красивый… карие глазки… а вам снятся ваши будующие ещё не рожденые дети???
Чтобы вы сделали если бы он наступил завтра, ваше последнее желание которое надо исполнить сегодня?????????????????????????