Нам девять неделек. Секаса полтора месяца уже не было. Врач сказал пока воздержаться в первом триместре. А меня последние два дня такая хочуха пробивает, что аж сны уже эротические снится начали! Муж до меня дотронется, а я аж вся мурашками покрываюсь … Читать далее
Я сама мнительность. Прошлая беременность замерла на восьми неделях из-за сильной простуды. В этот раз, как бы я себя не берегла, заболела. Еще и с выделениями и угрозой положили на сохранение. Две недели я пролежала пластом, вставала только в туалет … Читать далее
Подходит к концу четвертый день лечения… Три раза в день колим ношпу.На моей попе нет живого места.Больно лежать, больно сидеть, больно ходить.Муж рисует йодные сеточки)хоть какое то веселье))) Эх… завтра будем прикладывать капустные листы.
Начинаю накручивать себе. Прошлая Б замерла на этом же сроке из-за простуды, температура до 38 поднималась. Сейчас 37,4. На четыре градуса поднялась((( страшно мне((((
Начинаю накручивать себе. Прошлая Б замерла на этом же сроке из-за простуды, температура до 38 поднималась. Сейчас 37,4. На четыре градуса поднялась((( страшно мне((((
Заболело горло, насморк появился. Вчера даже температура повысилась на пять градусов, потом спала опять.Врач отправил домой на два дня, чтоб я беременных не позаражала. Лежу я теперь дома укутанная, муж ухаживает за мной)))все лекарства выдали на два … Читать далее
Девочки, не знаю что делать! У меня срок шесть недель. Пришла устраиваться на работу (на место девушки, которая в декрет ушла), а меня сразу в лоб спросили «а ты не беременна?» Ну конечно я сказала нет! так бы со мной никто и разговаривать не стал. Получается … Читать далее