Ой что мы пережили с сыном за последнее время, и бронхит с больницей и не понятные температуры капризы и в итоге наши первые ДВА зуба, я в шоке сразу два, зато я теперь счастливая…
Сегодня у сына утром была температура 37.9 сбили и вроде не подымалась, потом глянула на десна а там два розреза в низу в переди… это зубки лезут у нас???
Мой малышь все утро плачет и 4 ночь плохо спит
Короче я в полнейшем шоке от нашей детской городской больнице номер 3,
положили нас сюда с бронхитом, кроме ремонта тут НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ, в груднечковом отделении кровати для мам деревянные в прямом смысле слова, режим как в армии, смесь делают они … Читать далее
Как же я устала, с выходных у малого была температу, кашель сопли ручьем, так еще сегодня проснулся с заплывшим глазом, что же за напасть то такая...
пожалейте меня
малого при рождении было обвитие в следствие чего было кислородное голодание, и лопнули сосуды в мозгу и образовались две кисты, так вот мы наблюдаемая в центре ангела на пушкенской, и У меня радость они наконец таки рассасались. точнее одна из них, … Читать далее
Пью Ок «Ярина» для налаживания гормонов, и вот на протяжении 23 дней идут кровянистые выделения, я знаю что это в норме, но не знаю какое количество этих выделений считается нормой!!??