Неделю назад были симптомы ОРВИ, температура 37,8, слабость, ломота и просто сильнейшая заложенность носа, просто дышала через рот. Через два дня температура спала и больше ее не было, кашель есть, но редко, и в один прекрасный миг пропало обоняние, … Читать далее
У кого дочки гимнастки, подскажите?!
17 апреля 2020 17:45
Дочке 6 лет, начали заниматься с гимнастической резиной, сказали купить в виде резиновой широкой ленты, купит то купили, а как её правильно отмерить чтоб не оказалась короткой, подскажите пожалуйста.
Вчера у сына 8 лет опухла щека, сегодня пошли в зубную удалили верхний зуб, сказали что опухоль пройдёт в течении двух дней. Сейчас температура поднялась 37,5, спал, сейчас проснулся говорит носа не чувствует и верхнюю губу, прошло почти 5 часов с момента … Читать далее
Мы малоежки, в обычный день понятно деток супом на кормишь и т. п. А в праздник в гости другие детки придут. Чем их кормите кроме фруктов и сладкого?
У дочки 5-ти лет разболелся живот показывает на середину живота, говорит боль не сильная, терпимо, давала Линекс не особо помогло, больше просто не знаю что давать в таких случаях, чем можно помочь? Может кишечник а может и желудок, хоть в круглосуточную … Читать далее
Какой у Вас новогодний стол?
11 декабря 2018 16:36
Девочки поделитесь, что планируете готовить на новогодний стол? Хочется салатиков и закусок каких нибудь не традиционных.
У меня постоянно заложен нос, просто постоянно...., я уже забыла когда свободно дышала и это продолжается уже не первый год, ходила к лору говорят все у Вас нормально, у кого так было?
Посоветуйте что нибудь интересное почитать
16 мая 2018 21:42
Девчонки посоветуйте, хочется почитать что нибудь интересненькое, чтоб читалось на одном дыхании также можно чтоб с юмором, жанр любой кроме фантастики))))
у сына четыре года низкий гемоглобин, посоветуйте хорошее средство, пили мальтофер сироп… он ему не пошел.
Нам прописали бромгексин, а он повторно сладкий, дочка пить отказывается даже когда разбавляю.Может кто посоветует хороший сироп от кашля чтоб и мокрота отходила и по вкусу нормальный был?