Мы переехали в другой город, в старом осталась квартира. Четвертый год живем на съеме, но если честно надоело, да и аренду подняли. Уговариваю мужа продать квартиру в прошлом городе, всё равно туда возвращаться не планируем, на первый взнос долго копить … Читать далее
Какой марки покупаете и где подскажите пожалуйста))) Сколько я не пыталась сама сварить, получается жидкая и на вкус как карамель. Поэтому для меня проще купить готовую)))
В классе у сына девочкам 12-ти лет предложили поставить прививку против вируса папилломы человека. У меня тоже дочь подрастает и скоро этот выбор и передо мной встанет. Конечно рак шейки матки это страшно, но и прививку тоже страшно ребёнку ставить … Читать далее
Подскажите где можно нормально отдохнуть на наших курортах?
20 мая 2023 12:55
В планах собираемся на машине поехать на юг, вот думаю где более менее цивильно, красивые места, можно с детьми отдохнуть подскажите по своему опыту? Были в Анапе там грязнющее море, всё в тине было.
Раньше у меня была старенькая машинка Аристон, прослужила 11 лет и отдали, сейчас LG, не навароченная конечно и вот что плохо, в старой машинке когда я стирала тёмные вещи всё было нормально, а в новой достаю вещи и они в белом налёте и вещи пылят когда … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста хорошую онлайн школу английского языка и чтоб цены не кусались. Чтоб преподавали хорошо и были занятия с носителем языка, заранее спасибо)))
Подскажите пожалуйста где можно покататься на лыжах с детками в лесу и сколько примерно стоит прокат, не хочу горные, хочется простой прогулки на лыжах, куда Вы предпочитаете ходить?
Недавно переехали и не могу найти государственные стоматологические поликлиники для детей и взрослых, интересует Верх-Исетский район, Академический.
Подскажите где готовят вкусные роллы или пиццу, где любите заказывать?!
Хотим в будущем приобрести дом чтоб летом ездить отдыхать, посоветуйте хорошее село или деревню чтоб не далеко от Еката и была речка, лес ну и красивая природа, желательно развитая.