София
Березовский (Кемеровская обл.)
Была в сети 18 мая 2025 07:04
Все кухня мой ребенок роды и до
Хирург предложил удалить вену. Слышала что лазером починить вену. Хотелось бы узнать за и против про лазер и про операндов по удалению вены.
152
Я учавствую в фитнес проекте, худею. Сейчас проходит конкурс на участие в следующем сезоне бесплатно. Прошу вас проголосовать за номер 3.Ссылка в комментарии
188
Муж с женой заключили договор брачный, согласно которому машина пренадлежит жене со дня подписания договора. Муж сейчас при смерти, жена не переоформила машину на себя. В какой срок нужно переоформить,…Читать далее
191
1. Егору исполнился год.Фото на ноутбуке. Но можете зайти ко мне в соц.сети и посмотреть. 2. Мне купили компьютер.Осваиваю.Собирали сами. 3. мужа повысили.Теперь денег больше, а самого мужа…Читать далее
211
Сынок растёт, ему уже 10 мес. Здесь я бываю редко, не нравится новое оформление сайта.Да и Егорка часто отбирает у меня клавиатуру. Стоит ли беспокоиться, сын до сих пор не стоит без поддержки…Читать далее
236
Егор растёт.Нам 9 месяцев,9,5 кг,76 см и 6 зубов.Лезет везде и «работает пылесосом». Ангелина часто болеет, почти 2 месяца болит горло.Узнала к какому врачу лучше съездить.Сдали анализы… У…Читать далее
371
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще