БАСНЯ????
Мужик однажды к Богу обратился:
"Ну, что за жизнь?" - он громко возмутился.
"Пашу я на работе,словно вол.
Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол
И утром - завтрак. А, потом весь день
бездельничает, ей одеться лень!
Где справедливость, Господи, скажи … Читать далее
Девочки, привет. Видимо не спортивная я мама. Вчера дурачились с детьми на улице. Решила и я с ними покататься на самокате. А о том, что на нём есть тормоза я не знала, ну не было у меня в детстве самоката. Разогналась и поехала за поворот улицы, а там … Читать далее
Девочки, хотела узнать, сколько в Германии стОит, чтобы написать доверенность? Мои родители едут в гости в Казахстан и я хочу написать им доверенность, чтобы они без меня могли получить мои пенсионные отчисления. Может кто сталкивался? Сколько стОит … Читать далее
Девочки, у меня одной так? Раньше, с утра открываешь сотку, минимум 50 приглашалок было, причём каждый день. Сейчас, каждый день захожу, вообще почти нет, бывает 2-3, и то, раз в 2-3 дня. Что, никто постЫ не пишет, или это бэбик так глючит??? ???
Девочки, кто пеленает или пеленала деток? Моя доча просто не может уснуть, если я её не запеленаю, причём и днём и ночью. Как запеленаю, так спит отлично, ночью вообще от 6 до 8 часов. Я к чему спрашиваю?!!! Я переживаю, что она может не научиться в … Читать далее
Вот мне и 34... Старею, блин...??? И нашей самой маленькой кнопке сегодня 1 месяц!!! ???
Секс после КС...
27 февраля 2017 11:54
Девочки, когда вы начали заниматься сексом после КС? Врач сказал, 6-8 недель подождать, но у меня кровотечения закончились уже через 2 недели. В субботу будет месяц после КС. Очень невтерпёж уже и мне и мужу... Другие способы уже не спасают!!!)))))