Девчуленьки))) Начиталась всего, единственное, что можно сделать это погасить ипотеку?? Больше ничего))) поделитесь опытом Спасибо заранее :) Всем хорошего вечера)))
Всем привет! :) Никак не могу определиться какие кисти взять для макияжа)) мне нужен достаточный дорожный набор для лица) Выяснила только, что лучше брать ненатуральный ворс, потому что синтетические кисти мягче, приятнее и прослужат дольше) Ну а дальше, … Читать далее
Девчули, хэлп!!!Попытаю удачи, а вдруг!!!! 5 лет назад была у подруги в Митино и пока ждала ее, совершенно случайно зашла в ТЦ Ладья, на втором этаже около обжорного ряда, был или есть салон красоты. В этом салоне был мастер маникюра Эльвира лет 45-50 … Читать далее
Всем привет)) Помогите советом))) У моей двухлетки ветрянка… Возраст пограничный, и намазать трудно, потому что уговорить не получается, и сейчас начало все тело заживать и сильно зудеть… Руки не удержишь!!! Может кто знает разрешенное седативное (успокаивающее/сонливое … Читать далее
Девчули дорогие! Если у кого есть знакомый или был опыт заказа деревянного изделия на заказ, поделитесь контактами, буду очень признательна))) Заранее спасибо :)
Здравствуйте дорогие мамочки))Моей дочке 2 годика 3 мес. Заболела ветрянкой. Как ее намазать ума не приложу! Она у меня с детства против насилия… А уговору не поддается Что только не придумывали — и давай играть, и намаж папу, и мультики… С горем пополам … Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки))Моей дочке 2 годика 3 мес. Заболела ветрянкой. Как ее намазать ума не приложу! Она у меня с детства против насилия… А уговору не поддается Что только не придумывали — и давай играть, и намаж папу, и мультики… С горем пополам … Читать далее
Отдам бесплатно, приезжайте сами))
27 января 2015 20:32
Девушки, Лежит добро: — переноска май слинг (4+) — переноска chicco (0+) — ультразвуковой увлажнитель воздуха VITEK Кто хотел покупать, приезжайте в Гольяново и забирайте безвозмездно))