Девочки, сегодня была в поликлинике, наш педиатр заболел и вместо него другая тётка была, я зашла, раздела малыша, она его посмотрела, всё хорошо-одевайте и успокойте потом поговорим, я ребенка одела, на руки взяла, и начали мы говорить. Проблема запора … Читать далее
Детская одежда ШАЛУНЫ
14 марта 2013 19:59
Девочки, кто носил, слышал, какие отзывы о этой марке??
Девочки, сегодня обнаружила у своего крохи гноение глазика, и слегка припухлость, на прием в четверг, протираю слабым раствором заварки, вот протёрла, мы поспали 2 часа и снова протерла т.к. гной опять появился( может у кого такое было? неужели конъюнктивит … Читать далее
Ну вот девочки, решила и я написать как рожала своего зайчика, было это 04.01.13 г. Я сама живу в Железнодорожном, где нет роддома, ближайший Балашиха Перинатальный Центр или Реутово, планировала ехать в Балашиху, но как назло и тот и тот закрылись на … Читать далее
Девочки, я не одна такая у кого первый ребеночек)) подскажите, нам 2 месяца, вот что умеем: Глазками смотрим на предметы и людей, водим за движением, агукаем, улыбаемся в ответ, держим предметы но пока не осознанно, пытаемся сосать свой кулачёк, голову … Читать далее
Запор у 1,5 месячного сынишки
19 февраля 2013 17:44
Девочки, помогите, нам 1,5 месяца, на ИВ с рождения (молоко так и не пришло) так вот у нас проблема в следующем, какаем с ужасающими криками и тужимся аж до посинения, происходит это раз-два в сутки, только с моей помощью я могу облегчить жизнь своего … Читать далее