Синдром МОРО, судорога, или что это??!
26 июня 2014 22:14
Ой девочки, купала сейчас свою младшую, положила её потом на пеленалку, она то ли испугалась, то ли что… в общем я перепугалась сама не на шутку… она ручки, ножки раскинула, глаза безумные (напуганные наверное) пропукалась сразу, не дышала, покраснела, … Читать далее
Мамы погодок, вопрос к вам!!
21 июня 2014 17:28
Девочки, моему сыну скоро полтора года, а дочери 1 мес., вопрос в следующем, как вы укладываете малыша (старшего) спать днем, и на ночь?? Скоро муж выйдет на работу мне придется, сразу скажу помочь некому, а старший засыпает в тишине, и с маминой или … Читать далее
К врачу идти пока возможности нет, малышка мала, в рд я неправильно прикладывала к груди и в итоге оба соска как зияющая рана, не притронуться(((( обе груди набухли, красные и плотные, понимаю что могут быть ужасные последствия вплоть до операции, ни … Читать далее
Ох, девочки, у меня 40 неделя, малышка сидит и не сном ни духом вылазить, в выходные не рожу в понедельник в роддом, на узи позавчера была, врач говорит все готово, головка опустилась, органы хорошие, но плацента стареет и воды мутнеют и вообще доченьке … Читать далее
Сейчас 39 неделя, болит таз встать не могу, ходить не могу все болит, низ живота, спина, таз ломит, что это? приближение к родам или просто от того что убиралась весь день сегодня??
Девочки, сегодня была на узи, у нас доча)) радости нет границ)) т.к. сыночек годовасик уже есть)) НО тут врач сказала что обнаружен гипертонус матки, и он у меня на протяжении всей беременности… малышка страдает, места ей мало, НО никаких назначений … Читать далее
Девочки-подскажите, нам 9 мес. засыпаем только укачиванием, беру спец матрасик, ложу на колени — его сверху и попив водички с соской засыпаем предварительно выдирая маме все волосы, просто так крутя руками))) скоро второй малыш появится, я беременная … Читать далее
Девочки, у кого так было? буквально недели 2 яички у малыша красные, началось — немного, а теперь почти все, при этом его ничего не беспокоит, подскажите что это, многие говорят из-за подгузников-смените, тогда на какие менять? мы пользуемся мериес, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста как правильно ввести прикорм, из-за постоянных проблем со стулом (запор) неонатолог посоветовала ввести в 4 месяца либо кабачок, либо капусту, остановились на гербер цветная капуста, т.к. кабачок они не выпускают больше, … Читать далее
Девочки, решила выложить первые фотки в сообществе, моего сладкого медвежонка))