Девы, чет у ребёнка нурофен не сбил температуру вообще нисколько. Как было 38.6 так спустя полчаса и есть. Ещё ждать или другое средство? Какое? Нам всегда без проблем помогал нурофен
Девы, я чет вообще не сильна в этом вопросе, нахожусь в государственном ПФ и все, не рыпаюсь. А тут по квартирам девушка ходила, с удостоверением, все дела. Типа даже если сейчас ваша накопительная часть в государственном, то все равно нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО … Читать далее
Девы, что-то у нас стал часто возникать вопрос заведения какой-нибудь живности) Ребенок подрос, ее любая зверюшка приводит в восторг. Пару раз предлагала взять домой кота уже) В общем осложняется все однокомнатной квартирой. И мной)) Но эт ладно. В общем … Читать далее
У меня. 28. Капец. Все осложняется ещё тем, что болею. Уже поставила курс антибиотиков и такое ощущение, что вчера все началось по второму кругу, долбаная осень. Дочь тоже на больничном, кашляет, как дед и завтра нас точно не выпишут ((( за окном вот … Читать далее
Молодожены Мэтт и Эбби посчитали, что лучший способ прекратить расспросы своих родственников о том, когда же они заведут ребенка, — это провести фотосессию с их маленьким новорожденным щенком Хамфри
Мне одной кажется это странным?
Кто что смотрит совместно с мужьями? Сопли муж смотреть не будет. Последний сериал мы посмотрели Спартак, мне понравился, прям жаль, что все сезона позади))) начали типа культовый Во все тяжкие, мне совсем не идёт, муж смотрит без энтузиазма, что-то … Читать далее
Наверно во многих регионах с 1 сентября изменились условия оплаты за сад, а может только в нашем, ХЗ. Теперь плтим не фиксированную сумму а за день то ли 86, то 89р не помню точно. Раньше было 1680р (ну естессно если больничный, отпуск, то меньше)
В … Читать далее
Тупой вопрос, но все же)))
18 сентября 2015 07:04
Девы, сколько дэн нужны зимние колготки? Для сурвоой сибирской зимы? 400 это слишком много? Я что-то затупила с утра. Хочу заказать в СП и не соображу
Всем привет! Сидим с дочкой на больничном и поняла, что во-первых, этот кризис 3 лет все-таки у нас есть, во-вторых, я иногда не знаю как поступить. Все-таки когда в будни забираешь ребенка вечером из сада, дома туда-сюда и уже спать, все не так обострено, … Читать далее