Ура! Нам годик ?Сразу скажу что год был непростой но мы справились ?весим 11 кг, рост 79,5. Кушаем еду обычную мну вилкой, мясо баночное ещё даю, каши тоже пока детские, иногда мою кушает. Ходим за ручки, может пару шагов сам сделать, говорим и показываем … Читать далее
Девочки , поделитесь плиз опытом кто какую обувь берет малышам на осень -зиму? Может конкретные производители или модели ... Я купила скороход , но сейчас понимал что они тяжеловаты для сынули и вот думаю насчёт зимней обуви может дутые сапожки взять … Читать далее
9 мес в животике и 9 мес с нами?Наш маленький зайчик уже 75,5 см и 9550 кг.Продолжаем передвигаться с опорой по квартире делаем все уверенней шаги ?Интересуемся всем,любим гонЯть ? кота, играть с крышками, игрушки быстро надоедают , делаем пока пока … Читать далее
Девочки , подскажите как можно приучить малыша спать в кроватке своей ... пробовала разные способы но всегда дикий ор и капризы ... выручает или грудь или укачивания по другому никак... а он уже ого го весит .
Вот нам уже и 8 месяцев ?что мы умеем: ползаем, ходим держась за опору ( иногда правда падает когда устают ножки), гулим на своём и произносит слоги дя ба па аа ну и много разных букв, погремушки все меньше интересуют теперь нужны игрушки поинтереснее … Читать далее
Вот нам уже и 7 месяцев!!!??? Изумелок новых сынули теперь уверенно ползет и сиди м на попе придерживаясь ручкой?, в кроватке встаёт на коленки и держится за опору. Вводим потихоньку прикорм нпчали с овощей, дальше каши пойдут.За этот месяц чего только … Читать далее
Вот и пролетело полгода☺ очен
ь быстро и стремительно , что только за эти полгода не было ...и мой комочек счастья превратился в уже осознанного малыша?Из умелок ?переворачивается в обе стороны крутится только так, ползти пытается но пока не очень получается … Читать далее
Спб прививки
6 апреля 2017 20:54
Девчонки, кто ставил платно прививки деткам ? В каких клиниках? В нашей поликлинике вечно ничего нет (