Вот такой растёт паренек. Машинки любит. Мультики любит. Песенки слушает, танцует, кружится под музыку. Манипулирует родителями. Болтает по своему только. Мама папа баба би би. Иногда проскальзывают длинные словечки. Не повторяет слова за мной. Недавно … Читать далее
Весь вопрос. Напишите какие у вас и фото если можно. И как носят детки, с носком? Какие и где брать, чтобы и модные и соответствовали требованиямортпеда
мужу нужна работа....
12 февраля 2016 21:58
Наша чёрная полоса затянулась… после того, как сократили мужа в мае, он так норм работу и не нашёл. Таксовал по району, сутками не видели его. Вот сейчас продал нашу восьмёрку и хотел под выкуп авто брать и таксовать. Но поработал дней 5, дохода ноль … Читать далее
Запуталась в креслах этих. Денег не много, поэтому тяжело выбрать за 4тыс. То что надо. Хотела от 9 до 36кг, но они только сидячие в основном, а сынок в авто спит.и летом будем часто ездить. Подумала что от 9 до 25 надо брать, там вроде как полулежа … Читать далее
Я влюбилась в эту колясочку:-) :-) :-) но один существенный минус есть_нет чехла на ножи в комплекте :-( на лето круто конечно_а на осень зиму придётся другую брать. У кого такая колясочка, как вам? Ни где не указана высота коляски, у меня малыш крупняш, … Читать далее
девочки,подскажите сайт,где заказать прогулочную каляску или где в Краснодаре выбор большой и цены норм?
3 февраля 2016 08:31
Весь вопрос в теме. Нужна коляска тысяч за 6 с большим местом для ребёнка с поднимающейся подножкой, лёгкая и яркая
Интересует по цене, кто сколько брал. И вообще такие вопросы, питание, входит в эту цену. И примерно какого возраста деток оставляют, спят ли они днём? Трудно ли это вообще присматривать за своим и ещё за другими детками. Вот думаю после того, как сынуле … Читать далее
Нам уже год и 2 мес. Сисичник жуткий. Едим пока пюрехи, супчик готовлю с мелко измельчённой картошкой, овсянка мелкими хлопьями ест, банан и яблоко через ниблер. Иногда давиться бубликами. Печенье только размачиваю, т.к. раз подавился. Пьёт воду, сисю, … Читать далее
Вызвала сегодня опять врача. Сын с 31го числа болеет, после орз никак не отойдет. Была темпа 2 дня, потом соплииначались. Потом кашель числаис 4го,5го примерно. Лечимся, но кашель не проходит. Он не сильный, но с хрипами, влажный. И кашляет редко. Одинив … Читать далее