Кто во сколько недель делал УЗИ? Сердечко было слышно?
УЗИ на раннем сроке
5 марта 2015 07:26
Девочки, так получилось что нужно сделать Узи. Но у меня задержка всего дня 3… Кто-нить делал на таком сроке? что увидели? ( Мне нужно полость матки посмотреть, нет ли там кровяных выделений)
Девочки! Беременность 5 недель почти акушерских. Сдавала два дня назад ХГЧ — 203, вчера бежала в клинику чтоб успеть, сдавала 2ой раз, динамику посмотреть. Через час получила результат — 414. Удвоилось значение, это хорошо. Чуть позже пошла в туалет … Читать далее
Девочки, на 10дпо за 5 дней до М делала Клеар блю диджитал. Результат вы не беременна.сегодня 2 апреля должны начаться месячные. Щас тест разобрала, а там это.кто объяснит че за Хрень? Кто пользовался, знает? Очень жду ответов!
Полгода назад была ЗБ, назначили логест. Отменила. 26 января пила последнюю таблетку. последние М были 4 февраля. Цикл во время таб 28-29 дней. ПА 12 февраля, О по ощущениям 13 или 14 февраля. Как вы считаете какова вероятность забеременеть? и кто на … Читать далее
Ох, как тяжело морально после ЗБ… Чистка была неделю назад.Сегодня вернулась из больницы. Чего только не видела, не слышала… Это же тихий ужас… Страшно беременеть снова, не хочется уже… А в ночь после чистки, я видела сон, что держу на руках малыша.Кто … Читать далее