что-то даже не знаю)))) развейте мои непонимания, сегодня услышала что пособие продлили до 3-х лет, правда или нет??? я знаю что если 3-и ребенка от да, пособие выплачивают до 3-х лет, а теперь типо всем платят
муж у меня стал уходить в запои… ужас просто, по 3 дня пить может, я ему последний раз говорю еще один запой и все подаю на развод, и что ведь он забухал… ездил на огород в субботу, там пиво попил, потом у воскресенье ушел на сутки, звонит в обед уже … Читать далее
вообщем мы недавно немного поболели, к закрытию больничного остался только сухой кашель ночью, врач говорит допейте лекарства и все норм, мы допили а кашель не ушел, что делать не знаю, может у кого было так подскажите
только не сочтите меня за не нормальную.хочу удивить мужа, у нас 2-е детей, вреня друг на друга не хватает, он на работе я с девочками, вот хочу устроить вечер для себя, купить вина, скачать фильм с планкой +18, вот прошу посоветуйте( а то я загланула, … Читать далее
заболела доча, в связи с чем очень хотелось бы узнать как понять что она проходит, у гас начали болячки отпадывать и вместо них остаются красные пятна, что это? проходит или нет