быть мамой 3 девочек или 3 мальчиков
поизносилась у нас верхняя зимняя одежда, хочу новую девочкам купить, подскажите где можно купить чтоб качество не плохое, но и цена не совсем огромная, типо заказать на сайтах или в закупках, мне не подходит, надо потрогать померить, посмотреть как … Читать далее
Совсем скоро у нашей старшей юбилей))) целых 5 лет))))))))))) правда не знаем что дарить, игрушек вроде и так много, думаю может цепочку золотую, сережки ей уже дарили вроде обрадовалась, она у нас модница. Во общем жду советов, всем кто откликнется … Читать далее
короче ходила сегодня в сад и узнала что там вновь пришедшие детки сдают по 4 т.р. как попечительский взнос на нужды сада, я конечно очень удивилась, мы в который раньше сад ходили ничего не сдавали, когда пришли заведующая попросила купить фасадную … Читать далее
ПОМОГИТЕ С КОМПОМ РАЗОБРАТСЯ
12 сентября 2014 20:10
Неприятность у меня не знаю как исправить, во общем сидела в контакте, а доча что-то нажала и все такая маленькая картинка и я не знаю как в прежний вид вернуть
сдавала анализы, мне пришло патогенный стафилококк из носа, что это и как лечить, боюсь до завтра не дожить, вся измучалась а к лору только завтра из инета ничего ладом не поняла, спасибо
вот и весь вопрос, отзовитесь
кто делал расскажите через сколько дней потом красили? и вообще как все проходило
я читала что с 1 по 10 можно через комиссию можно выбить путевку в сад, в связи с этим вопрос а если мы 11 оформляем ипотеку, как думаете могут ли нам дать путевку(т.е. мы уже покупаем квартиру)
во общем мы решили расширится, вот вроде и вариант подобрали, правда мне не нравится что там выход из ванны на кухню, вот и думаю может снести стену м/у ванной и туалетом. В связи с этим пару вопросов: куда идти чтобы узнать нужно ли разрешение на все … Читать далее