С токсикозом похудела с начала беременности на 2,5 кг. 🙂 Обычно мой вес держался в одной паре 62 кг, максимум пол кг + -. А сейчас 58,80, такого веса я у себя даже и не помню. Конечно это не много, но все же.🤰
Сейчас еду становиться на учёт, знаю уже что буду сдавать анализы. Наверняка там будет мазок, а с мужем ночью был интим и все во мне осталось. Как считаете не чего страшного?
До этого дня тошнило, но было терпимо. На одни продукты только посмотрю, уже ком в горле стоит, а другие очень очень хочется съесть. Бывают даже такие случаи когда из тех продуктов которые у меня есть, я не чего не могу съесть. Обычно хочется чего то … Читать далее
Девочки, Ставрополь!!! Хочу стать на учёт, по месту жительства отношусь к 6 поликлинике, но туда честно говоря не хочу, наслышана об этом гадюшнике. Может там и есть хорошие гинекологи, но как говориться рыба гниёт с головы. Беременность у меня долгожданная, … Читать далее
Девочки, Ставрополь!!! Хочу стать на учёт, по месту жительства отношусь к 6 поликлинике, но туда честно говоря не хочу, наслышана об этом гадюшнике. Может там и есть хорошие гинекологи, но как говориться рыба гниёт с головы.😋 Беременность у меня … Читать далее
У меня каждое утро, как только встаю с постели живот ноет. Через минут 10 проходит. Гинеколог сказала, что это нормально, тонус по утрам. А я сколько читаю, тонус не очень хорошее явление.🤦