Девочки, подскажите пожалуйста, у сына зарос писюнчик, 5 месяцев. Может кто сталкивался, подскажите хорошего врача в Ставрополе. Или к кому иди урологу или хирургу?
Девочки, подскажите пожалуйста, у сына зарос писюнчик, 5 месяцев. Может кто сталкивался, подскажите хорошего врача в Ставрополе. Или к кому иди урологу или хирургу?
У меня начал уменьшаться цервикальный канал, гиня сказала сдать мазок. Вот пришли результаты обнаружен умеренный рост S.epidermidis. Может кто то сталкивался? Из интернета я поняла только что это разновидность стафилококка.
Сегодня прошла очередной раз цервикометрию, 18 недель и 1 день — 26 мм. Завтра на прием утром к врачу, боюсь положит зашивать. Зев закрыт. Было ли у кого нибудь так? Что делали? И еще, кто нибудь ставил бесплатные нитки, как все прошло?
В 13,5 недель длина церквильного канала была 4 см. Я была спокойна. Нашла такие нормы 16-20 недель — 4-4,5 см; 25-28 недель — 3,5-4 см; 32-36 недель -. 3-3,5 см. А сегодня опять ходила на церквилометрию, показало 3,2 см, срок 16,4 недели. За 3 недели … Читать далее
Я очень, очень много сплю… Например в рабочие дни, мне очень трудно вставать. Ложусь я спать в 8 вечера, самый поздно 9, 9-30 и то, если я дотянула до этого времени, это значит засыпаю я уже с истерикой, и слезами. Усталость к вечеру такая, как будто … Читать далее
Подскажите, если конечно знаете… Я хочу у своего гинеколога попросить направление встать на учёт в перинатальный. Но в направлении нужно указать отягощенный анамнез. В инете прочитала что есть акушерский (выкидыши, замершие) и гинекологический (это заболевания … Читать далее
Положили меня в среду на сохранение 12 июля. Вечером 11-го разнылся живот, полежала пол часа, стало чуть меньше и заснула от усталости. А утром пошла становиться на учёт, но все пошло не так как запланировала. Врач сама назначила мне становиться на учёт … Читать далее
У меня был токсикоз, перебирала продуктами, я все понимаю, рвоты не было. А вот сегодня проснулась, и чувствую тошнит. Встала потихоничку, нет блин все равно тошнит. Побежала сразу в туалет, диарея просто водой. После стала рвать просто слюной, а потом … Читать далее