Мне один док сегодня такую новость сказал, что у малышей может быть понижен сахар в крови и типа щитовитка… кто нибуль сталкивался с этим, как проявляется? он утверждал -один из признаков низкая температура
День добрый! Может кто подскажет, от чего у грудного ребёнка может быть температура тела 35.3-35.7 в течение месяца? кстати перед этим были две прививки акдс и полиомелит.
Вот маемся мы по поводу плохого аппетита… решила сегодня посетить невропатолога (платно, один на весь город… т.к. бесплатно талон не захватишь)… в месяц всё у нас было хорошо… рассказываю ей об аппетите и о прибавках… Вобщем поставила диагонз ППЦНС, … Читать далее
Вот вчера как осенило… после прививок в марте начались проблемы у малышки, температура была 37.5, но мне медсестра сказала не ждите высокую, сбивайте… вакцина не очень хорошая… а потом всё пошло и поехало, есть отказываться стала, вялая стала, то беспокоится … Читать далее
У нас месяца полтора назад гемоглобин 100 был… ну пропили мальтофер, капель по9-10, где то дней 8-10 и бросили, орви заболели… как то не до гемоглобина, да ипедиатр наш сказала хватит.Тут опять орви, в процессе сдаём кровь, гемоглобин 120.Малышка правда … Читать далее
К кормящим грудью малышей
20 мая 2014 19:06
Девчонки, сколько раз в день и по сколько времени ваши малыши сосут грудь???
Элькар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 мая 2014 12:56
Вот решила уточнить, мне одна врач сказала что элькар надо пить 1-1.5 месяца чтобы был результат… кто пил, так ли это? и ещё… малышка практически не спит днём, у кого так было?