Девули, может кто-нибудь продаёт дугу на коляску? Вот примерно вот такую
Галерея
Смотреть все фотографии
плановый осмотр
8 июня 2013 18:46
НА плановом осмотре у педиатра спросила у врача: «У меня ребёнок голову постоянно поворачивает на один бок?» она мне сказала обратиться к невролагу, даже не посмотрев моего ребёнка. К неврорлогу нам 21 июня, это очень долго, может нанять массажистку … Читать далее
ЧАЙ ОТ КОЛИК
6 мая 2013 19:18
ДЕВУЛИЧКИ, КТО ДАВАЛ ЧАЙ ФЕНХЕЛЬ ХИПОВСКИЙ С 1-ГО МЕСЯЦА ДЕТКАМ. Я ЕГО САМА ПЬЮ, А МОЖЕТ ДОЧУРКЕ ЛУЧШЕ ДАВАТЬ? кОМУ-НИБУДЬ ПАМОГ?
энтерожермина-реакция
3 мая 2013 22:30
кто давал энтерожермина после антибиотиков? я дала 1 ампулу и она после неё сутки не спала, кричала, грудь бросала но кушать хотела. Сегодня дала 4 ую ампулу, но всё равно хнычит, линекс не помагает у нас что-то похожее на понос
прививки
2 мая 2013 20:01
Нам почти уже 2 месяца, а мы не делали прививку в 1 месяц т.к. болели и сейчас востанавливаемся, насморк ещё немного где-то внутри хрипит. Но врач говорит делать припивку уже. Но насмарк немного есть и должно ведь пройти какой-то период после болезни … Читать далее
Соски
20 апреля 2013 21:00
Девчонки! Не знаю что делать, давать соску или нет. Стоматолог говорил что нельзя до года прикус будет не правильный, а педиатр наоборот что б зубки ровно росли надо соску довать. Что делать?
Больничка !!!! Вирусы!!!!
3 апреля 2013 19:17
В субботу ночью забрали нас с малышкой в детскую больницу. У неё температура былаПоложили в инфекционное отделение на Халтурина, там мы ещё больше простыли. Сейчас ходит какой-то вирус столько людей болеют, даже с маленькими детками на коридоре лежат … Читать далее
больничка
31 марта 2013 18:52
и всё_таки моя температура передалась малышке, насморк чихание, а ведь я её только грудью кормила, а водилась мама .Сегодня нлсью нас забрали в больничку, два часа капали физраствор и три глюкозу. дают антибиотики я вся на нервах
Только не ЭТО((((((
29 марта 2013 11:09
Девулички заболела, температура 37 и 5 у меня .Позвонила в скорую сказали вызывать врача, вызвала врача, а когда он придёт… А у меня малышка маленькая на ГВ. Что делать? а если я её зарожуХорошо что мама приехала да пока рядом с ней
колики
25 марта 2013 19:26
девчонки уже пару дней у моей малышки колики: постоянно плачет, животик урчит, что толькл я не делала: врач выписал капли бебинос а они не помагают . И животик глажу, делаю массажи и тёплое прикладываю ничего не помагает. Что мне ещё сделать?