Девочки))) нам щас 10 месяцев-купила поильник попробовать(дочке очень понравился)тоскает его везде-пить просит-только вот давится часто(((Как бы научить ее пить ?! и вообще с какого возраста идут поильники, и какие?
Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было. Врач вызывает мужа и спрашивает: — Секс с женой как часто? — Ну раз в 2 месяца… — Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал!))))))))))))
Девочки, кто покупал жилье по мат капиталу? до исполнения детям 3-х летнего возраста… Как происходит эта процедура?! Расскажите все с самого начала… плиз)))))))
Девочки, кто покупал жилье по мат капиталу? до исполнения детям 3-х летнего возраста… Как происходит эта процедура?! Расскажите все с самого начала… плиз)))))))
Девченки, хочу купить дочке игрушку… типо какого-нибудь робота который сказки и песенки поет… или чтоб там животные звуки издавали-чтоб она сама на кнопочки нажимала))))) Дайте совет, а?! Нам 10 месяцев-мы просто были в гостях она прям не отходила-там … Читать далее
Блин ну слов нет как меня раздражают такие дуры!!! Вчера писала пост, про свою проблему-реально хотелось выговорится(больше просто некому, и в себе держать тяжело) Нет МЛЯ нашлась же одна особа которая начала осуждать… Ну если не нравятся такие посты … Читать далее
Девченки, ну все предел у меня… мы дошли до того что он даже ребенку лекарство за 150 рублей купить не может(хотя в кармане не меньше 2,5 тысяч) Блин то что грубит, оскорбляет как можно(на х… й ) послать смело может, руки распускать начал-я это все терпелаБольше … Читать далее
Наконец-то все мои подозрения на счет прошлого узи разлетелись в пух и прах))) Все у нас отлично растем хорошоПол узнали наконец МАЛЬЧИШКА у нас будет-такая прелесть сидит правда на попе(палец сосет)Но думаю к родам перевернется срок поставили 30 нидель … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос кто после приема антибиотиков даавал хилак форте, или лактобактерин?! что лучше? или может что-то другое? если хилак форте-то как его давать нам 10 месяцев, и сколько?