Все девули мои, больше не буду мучить постами о предвестниках… начались у меня схваточки больнючие( зараза) с интервалом в 4,5 минуты… вообщем щас папу разбудим и в роддом, пожелайте мне удачи))))как отстреляюсь напишу… всех люблю***
Девули… вообщем чтоб всем было понятно расскажу сначала.Со вчерашнего дня сильно болела поясница… а сегодня с 10 часов к болям в пояснице прибавились схватки(неприятные-не могу сказать что прям больные) вообщем щас решила проверить по считалке схваток, … Читать далее
Девули))))))))))) Я так счастливанам сегодня исполнися годик!!! Я так благодарна богу что он подарил нам наше чудо, которое сопит, наводит бардак дома, все грызет, и танцует по песенки из мультиков))))) Я безумно ее люблю… позже скину подробный отчет … Читать далее
Девули вопрос таков-хочу дочке купить сапожки на весну, мы уже топать без поддержки пытаемся))) так вот… Как правильно подобрать размер?? С дочкой конечно надо идти-но не очень хочется ее по магазинам тоскать, щас погода беспонтовая и все болеют… вообще … Читать далее
Вообще описываю ситуацию… муж решил меня выгулять перед родами))) оставили дочь свекрови,,, и че вы думайте, домой вернулись- и она нам говорит ребёнка током ударило, я чуть дар речи не потеряла, думала щас всеку ей, в проглый раз она ей компот 3 дневный … Читать далее
Девули, собственно это и есть мой вопрос))) просто мы приехали домой после бани( сразу говорю я не парилась, просто мылась) когда из машины выходила так живот прихватило причём с левой стороны на уровне пупка, минут 20 болело сильно.аж вздознуть глубоко … Читать далее