Девченки, мы наконец-то крестили наших малявок))) я так рада… мужа уже меся уговаривала, он на работе пропадает, и времени нема((( вообщем я надавила на живое(не буду говорить на что)))))) и сегодня нашим малявкам повесили ангелочков на шею)))) и немного … Читать далее
Девченки, мы наконец-то крестили наших малявок))) я так рада… мужа уже меся уговаривала, он на работе пропадает, и времени нема((( вообщем я надавила на живое(не буду говорить на что)))))) и сегодня нашим малявкам повесили ангелочков на шею)))) и немного … Читать далее
Девочки, у меня вот какой вопрос возник… сколько все стоит?? Точнее сколько денег у ваас ушло на все??? Нам сказали крещение стоит 700 рублей, а вот все остальное? Нас крестинах будут только бабушки, крестные
Девченки, я незнаю как отучить дочку от укачивания… ей щас 1,2 у кого не спрошу у всех детки засыпают сами… а моя будет с ног валится, но не уснет пока не покачаю хоть минуту!!! Сын же(ТТТ чтоб не сглазить) засыпает в 95 % сам!!!
девченки срочно очень....
30 мая 2014 14:54
Девочки пожалуйста тапки все потом!!! Дочка из сумки вытащила баночку с таблетками(с фолиевой кислото) пока посуду мыла, она ее открыла,2 таблетки изо рта вытащила, и думаю 1 точно сьела!!! Ниче не будет? Или промыть желудок? Я щас ей полторы таблетки … Читать далее
Девупи всем доброй ночки))) сразу прошу без тапок… Так как положение не позволяет, вообщем сынулька спит у нас в кроватке!!! А уж так получилось что дочка спит с нами на диване, так вот последние недели 3 дочка просыпается раз по 8 за ночь, слезает с … Читать далее
Девули… всем доброй ночи!!! Вообщем всю ситуацию описывать не буду, долго(( сам вопрос: мы с мужем не в официальном браке, но когда оформляли детей, получали свидетельство об установлении отцовства… вообщем Щас надо офформлять единовременное пособие, … Читать далее
Привет мои девули, как и обещала пишу отчет))) Вообщем за неделю до дня Х… я ела финики, улыбалась и мучила подруг бейбирушек своими предвестникамиНо именно в день когда я собиралась поехать с дочкой в магазин за игрушками(которые мы не можем купить … Читать далее