Тот врач у которого я хочу рожать сказала мне платить 40 000 по договору + 8 000 анестезиологу + 5 000 за двухместную палату (сутки 1 000 стоит) + 10 000 в конверт отдельно ей и того мне все обойдется около 65 000 руб.
Как думаете стоит ли столько … Читать далее
Тот врач у которого я хочу рожать сказала мне платить 40 000 по договору + 8 000 анестезиологу + 5 000 за двухместную палату (сутки 1 000 стоит) + 10 000 в конверт отдельно ей и того мне все обойдется около 65 000 руб.
Как думаете стоит ли столько … Читать далее
Милые мамочки может у когото так было? У меня в последнее время начало болеть правое бедро аж так что не могу лежать на нем… на спине спать не могу, а только на правом спать вообще не комфортно… При ходьбе не болит… за день пару раз даст о себе знать, … Читать далее
Я девушка не пьющая… даже по праздникам редко пью что-нибудь спиртное, но мне так хочется выпить холодного пива… не могу аж… =((( Но учитывая то, что я в положении не могу себе этого позволить =(( Как же быыыть ???
Я на 25 неделе беременности.Толчки ощущать начала на 22 неделе беременности.Толчки ощущала утром и ночью… когда спать ложилась.Но вчера ночью была тишина… и сегодня утром тоже… Это опасно? Если ли вероятность самого плохого? Вчера прошел день как обычно… … Читать далее