Девочки! Нам 4 месяца сегодня были у глазного врача она поставила нам диагноз-анизометропия! Я очень нервничаю. Может вы сталкивались с такой проблемой? Как быть?=(((
у меня всегда была замечательная кожа лица… но после родов она стала у меня ужасной… подкожно все… ходила к косметологам ниче не помогает… может само пройдет? Девочки не сталкивались с такой проблемой?
Волосы после родов
27 октября 2014 11:48
Девочки у меня длинные, красивые волосы, но после родов вот прошло три месяца и жутко начали выпадать волосы (прям комочки собираю в ванной мосле мытья)...=( Может у вас такое было? Пьете что-нибудь? Витамины? Но такие, что не потолстеть… посоветуйте … Читать далее
Девочки вас осмотрел гинеколог после родов? Я пошла к моему гинекологу она не стала меня смотреть на кресле… говорит что даже если не дай бог и будут какие то осложнения типо лечить все равно не сможем так как я кормлю грудью.... Вас осмотрели?
Девочки, почитала очень много хороших отзывов о молокоотсосе… так как я учись на дневном решила купить, но ничего у меня не получается =( Как быть? Может что то не так делаю? Вроде все по инструкции делаю, но ничего А вы как пользуетесь?
Девочки… у меня проблем. После родов прошло уже два больше 2х месяцев, но запор так и продолжает меня мучить... Кисло-молочное я не ем не пью т.к. у малютка на грудном, а у нее аллергия на белок и ничего молочного нельзя… Чернослив и все такое тоже нельзя … Читать далее
девочки недавно родила… спираль никто тебе не поставит сказала мне мой гинеколог т.к ГВ… таблетки тоже нет… говорит гормонами буду пичкать ребенка… остались только презервативы… Боюсь забеременеть.... Вы чем предохраняйтесь ? Подводил ли презерватив … Читать далее
Девочки помогите советом как лучше..Я три года училась на очной форме обучения… в связи с рождением доченьки лучше взять академку и в следующем году продолжить четвертый курс очной формы или лучше перевестись на заочку?
Девочки подскажите чем отличается диплом очной формы обучения от заочной? Я три года училась на очке… теперь с рождением доченьки хочу перевестить на заочку.. Стоит или нет?