многих девушек интересуе этот вопрос, и я искала недавно тут посты про эту тему. сейчас хочу написать про свои признаки, для планюшек, ну и для себя что бы не забытьмесячные у меня были 04.12.14, а О была 17-18. я еще всегда чувствую. ПА был с 15 по … Читать далее
девочки я писала уже про розовые выделения. у меня 6 недель Б, врач сказала что это норма, но я что то переживаю оченьуже три дня прошло, а они не проходят. выделения очень бледно розовые и по косистенции как вода( извиняюсь за подробности)скажите может … Читать далее
девочки я 28 иду к Гине и на узи слушать сердечко бусинки. к этому моменту будет уже 7-8 недель. какие анализы вам делали на таком сроке? всем спасибо заранее
сходила я сегодня на первое узи, т.к вчера я очень сильно перенервничала, устала и на туалетной бумаге были светло розовые выделения. сильно испугалась и пошла сегодня к Гине. ее там не оказалось но я ей позвонила и она мне сказала сделать узи и перезвонить … Читать далее
собираюсь идти на первое узи в начале февраля, это моей бусинке будет уже гдето 9 недель от последних М. не поздно ли? услышат же сердечко? я очень переживаю
девочки подружки и не только! спасибо вам за поддержку и чихи, вы мне давали надежду каждый месяц что у меня все получится и дождусь долгожданной беременности. так и случилосьжелаю всем исполнения ваших желанийесли бы не вы я правда сошла бы с умавсех … Читать далее
привет девочки! меня несколько дней не было тут, я очень соскучилась по вам. всех почитала, кому не ответила не обижайтесь, просто уже не было смысла овечать. у меня все нормально, но меня снова накрылопришли мои месики 4декабря, на 1день раньше. у меня … Читать далее