Девы… я устала и хочу любви ) новый год на носу… а настроения немаеще и муж сказал… что новый год он с нами не будет((( я даже пллакать не стала… я устала просто… решил и решил… ничего прорвемся… где наша не пропадала… не первый раз замужем, верно? Все … Читать далее
дв, кто сможет помощь завтра забрать торт с боровского шоссе и отвезти на кантемировскую?
нужна помощь
10 декабря 2013 01:15
доброй ночи всем, стория такая в нашем магазине есть магазинчик там продают овощи и фрукты… так вот там постоянно обманывают… сегодня точка кипения дошла до макси. Отправила ребенка купить там мандаринов дала ему денег на мандарины и сок… и дальше поехали… … Читать далее
я в шоке!!! загребла я как то тут на сайтик один… и сижу в полном недоумении… откуда у них такие цены??? наверное золото добавляютвот ссылка http://www.fb-p.ru/catalog_tortov/detskie_torty_na_zakaz модераторы не блокируйте меня за ссылку, спасибо
прошла суббота… ура!!! день сегодня выдался насыщенный по всем параметрам. ночью торты, потом чуть сна) дальше поездка к подруге на открытие кондитерской… вроде бы классно, но не тут то было мой старший сын ходил весь расстроенный и я не могу ничего … Читать далее
позвонила девушка… такая приятная по телефону… заказала торт с феями винкс… я посветила им бессоные ночи… и она пропала… на звонки не отвечает, на почту тоже......((((((((((((( а вот и они от которых отказались