Курс по скульптурной лепке Москве были 4-7 апреля 2014 и прошел он на одном дыхании, Татьяна очень хороший, внимательный педагог, она прекрасно все объяснят, помогала всем, каждому уделяла внимания. Татьяна-ты супер мега учитель!!! Я очень очень много … Читать далее
сегодня мое чудо наелось таблеток… разных и это произошло так быстро что я и не поняла… что и как она смогла забраться и вытащить их… увидела картину и ноги подкосились… схватила ее и промывать ей желудок и в скорую звонить и все так быстро что сама … Читать далее
Продаю совершенно НОВЫЙ невероятно красивый и качественный Kidorable Счастливая Кошечка для Вашей маленькой принцессы. очень яркий, необычный и что самое важное — непромокаемый! к плащу еще сапожки
девульки собираюсь в апреля вначале на отдых в египет к своей знакомой в отель… отель очень хороший, есть все что надо, для любителей шикарный аквапарк 18 горок, аквапарк рассчитан на любой возвраст. бронируем обычный номер, получаем улучшенный… полетели … Читать далее
всем привет, кто может помощь с оформление детского дня рождения?
1. сыну 9 лет тема миньоны 2. день рождения дочки 3 года( радуга с пони, принцессы, божьи коровки выбираем)