в каком салоне сделают такое или может кто-то знает хорошего мастера на дому? и какое это вообще покрытие шилак или гель, и как интересно сделана полоска, мож кто делал что-то подобное?
Галерея
Смотреть все фотографии
можно ли нам гулять?
15 апреля 2014 07:11
простыла на днях моя малая, в прошлую субботу точнее, ездили в поликлинику к дежурному врачу. сказали нам что это обычная простуда, за день до этого выходили гулять когда холодно было как раз и ветер холодный, погуляли не долго но ей видимо хватило наглататься … Читать далее
нужен ли перерыв в приеме витаминов?
14 апреля 2014 17:40
малая месяц пропила мульти-табс жевательные таблетки, они закончилились. и вот не знаю делать ли перерыв в приеме или сразу можно давать другие? хочу поменять, а вы какие даете деткам в 2 годика для укрепления иммунитета желательно.
где купить чашу для мультиварки?
8 апреля 2014 08:13
сегодня мыла ее, выскользнула из рук и помялась, вот уж не думала что они так легко мнутся(( мультиварка к слову свекрови)
вы бы купили что-нибудь из этого?
5 апреля 2014 11:26
извините маленькие картинки других нет( понимаю что скоро будет у меня огромный живот, но все равно покупаю обычные вещи)) а вы бы носили вещи подобного рода?
Нижневартовск,где трихологи у нас сидят)
31 марта 2014 08:46
я опять со своими волосами, выпадают блин и все тут… уже и проф косметику купила, и никотинку втирала, и масла всякие, и витаминки… один фиг(( правда заметно что новые волоски проклевываются по всей голове, но я то отращиваю и не хочу чтобы мышиный хвостик … Читать далее
Кто пробовал впечатлил ли результат, как долго держится? записалась на послезавтра вот думаю-гадаю чего ожидать)
посоветуйте клинику эстет.медецины в Нижневартовске
23 марта 2014 12:09
решила пособирать информацию о салонах, ценах и т.д. после рождения малявки планирую вплотную заняться собой, так как заметны становятся изменения кожи лица и т.д. а пока буду копить)) так вот интересуют салоны с опытными врачами-косметологами, дерматологами … Читать далее
SOS!!!полопались вены.
21 марта 2014 17:25
девочки сегодня много ходила, устала. пришла домой не обращала внимания почему нога болит с обратной стороны(ну знаете за коленкой), а сейчас смотрю а у меня там вены выступили и болят, пря темно синие такие, кажется что лопнули.(((
стилист в Нижневартовске?
21 марта 2014 17:00
девочки а есть ли у нас услуги такого человека? и сколько стоит сие удовольствие? сегодня ходила по магазинам и поняла что сидя в декрете я вообще ничего не знаю о модных нынче вещах их сочетания, без помощи просто не обойтись((а перемерить все во всех … Читать далее