девчата, добрый вечер! у нас такая беда… 2 августа у сыночки появились покраснения на лице и голове, думали сначала комарики(очень похоже на укусы). через пару дней замечаю, что эти «укусы» появились на ручках и на спинке малыша.и выглядели уже иначе, … Читать далее
вчера ходили на 6-ти месячную комиссию, и нервопатолог направил нас на дневной стационар с тонусом мышц рук.объясняет мне, что якобы у него динамический он… зарядку делаем каждый день, на массаж отходили уже 2 раза по 10 занятий, уколы ставили.и все … Читать далее
Девчонки, когда должна начаться менструация после родов? примерно недельку назад начал болеть низ живота, тянет и настроение поникшее… с утра встаю и здрасте... правда ли, что после родов менее болезненно проходит менструация?
вот моему малышу сегодня уже 5 месяцев! самой не вериться:) сыночек проснулся с отличным настроением. Улыбается, смеется звонко, играет с погремушками, зубик уже на половину вылез и не температурим:)
я приболела.кашель, насморк, горло, температура.сыночек на ГВ, но и смесью мы тоже питаемся.Боюсь подойти к своему малышу.Лечусь ингаляциями, люголем, разогревающая мазь на спину. Сейчас праздники, врач не работает.
после родов сексуальная жизнь с мужем стала только в тягость… нет никакого возбуждения и никакого желания заниматься этим самым делом. естественно муж злиться и обижается.а что делать? не хочу я и все(((у кого-нибудь было такое?
Каждое кормление у малыша урчит живот. Но он не реагирует на это. Будто все так и должно. Но какаем мы все так же раз в 3-4 дня. Врачи ничего не говорят по этому поводу. Прописали Нормазе(тот же Дюфалак-аналог) сказали пропить месяц. прошло уже 6 недель, … Читать далее
после нового года заболела, температура 38,5кашель, насморк, горло… в общем полный набор(((позвонила знакомой медсестре из роддома, она посоветовала искусственное питание пока температура не спадет хотя бы до 37.Купила эту нутрицию с рождения, поели … Читать далее
нам уже сегодня 12 дней. улыбаемся такой милаш прям! глазками из стороны в сторону хлопаем. это просто чудо))люблю своего сынулю, очень-очень!!! стали хорошо кушать, поправляться. родились 2490 на 36 неделях,47см. Папа счастлив, очень-очень!