Интересует преимущественно Волгоград.Девчат, кто водил своих деток, во что их там переодевали? Сказали сменную одежку, а я что-то никак не решу что брать.Помогайте)))
Девочки, может кто видел по детским магазинам.Где посмотреть велосипед «Чижик»?
Что подарить девочке на 3 года?
20 мая 2015 21:40
Девчата, накидайте, пожалуйста, идеек.А то скоро ДР у моей принцессы, а мысли в голове закончились)))
Волгоград. Ночь в музее.Куда пойти?
16 мая 2015 11:39
Девочки, сегодня будет акция «Ночь в музее».Посмотрела программы — везде мероприятия обещают быть интересными.А куда вы собираетесь(если собираетесь)? А то что-то я совсем растерялась)
Не судите строго)Так сказать, проба пера) Заколка-автомат Наборчик для волос для племянницы И сережки
Мои вязалочки)
1 февраля 2015 19:58
Сделала наконец для себя прихватки)И вот такие митенки по заказу из пряжи Ангорка Де Люкс
Подскажите,кто в курсе.
9 января 2015 19:27
У меня ребенок при раскрашивании зарисовывает лица.И людям и животным.Стало интересно, может кто в курсе, почему? Она может всю картинку оставить не раскрашенной, но лица зарисует.
Вопрос к мамочкам деток 2-3 лет,ну или кто помнит)
5 декабря 2014 14:04
С года до двух лет мы ходили на осмотры и взвешивания раз в 3 месяца.А после 2Х? Следующий осмотр в 2,5 или в 3? Совсем из головы вылетело(Подскажите, пожалуйста)
Грудь тянет по бокам, как перед этими днями уже пару дней, а со вчерашнего дня еще и, как жар легкий появился.Вчера я правда подмерзла сильно.Может кто сталкивался с таким? Ощущения, как при приливах молока, но дочу давно не кормлю.Что это? Застыла … Читать далее